Gelado ouro branco

0
145
Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para fazer gelado ouro branco, comece por levar o leite a fogo médio em uma panela. Junte o leite condensado, as gemas de ovo e o amido de milho. Misture tudo até engrossar bem (cerca de 15 minutos).

2

Desligue o fogo e junte uma lata de creme de leite. Misture até obter um creme bem homogêneo e transfira metade do creme de gelado outro branco para um refratário.

3

Adicione o chocolate em pó à mistura que resta na panela e misture bem até formar um creme de chocolate lisinho. Com uma concha, distribua o creme de chocolate sobre o creme branco. Para mesclar as camadas, espete um garfo e vire os cremes.

4

Pique o bombom ouro branco, deixando alguns pedaços grandes e coloque sobre o creme de chocolate. Derreta o chocolate branco no microondas e misture com a outra lata de creme de leite até obter um creme uniforme. Coloque a mistura sobre as outras camadas da sobremesa.

Dica: Se desejar, pode substituir o chocolate branco por outro da sua preferência.

5

Coloque o gelado de ouro branco na geladeira para solidificar por uma hora e está pronto a servir!

Bom apetite!

Dica: Se desejar, decore com bombom ouro branco picado no topo, como na imagem.

Deixe uma resposta