FRANGO DE PANELA: RECEITA PRÁTICA E DELICIOSA PARA O DIA A DIA

0
72

Ingredientes do frango de panela

200 g de peito de frango cortado em cubos médio
200 g de coxa de frango cortado em pedaços
200 g de sobrecoxa de frango cortada em pedaços
3 dentes de alho picados
1/2 cebola média picada
1/2 colher (chá) de colorau
1 tomate picado
1/2 pimentão verde picadinho
250 ml de água
1 colher (sopa) de óleo
cheiro-verde picado a gosto
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.

Em seguida, adicione o colorau e deixe refogar mais um pouco.

Acrescente agora todos os pedaços de frango e deixe ali até que estejam dourados.

Adicione o pimentão e o tomate, dê uma leve refogada e acrescente a água, o sal e a pimenta-do-reino.

Agora é só tampar a panela e deixar cozinhar por aproximadamente 15 minutos.

Após esse tempo, adicione o cheiro-verde e deixe cozinhar por mais 15 minutos.

Prontíssimo! Agora é só desligar o fogo e servir essa o frango de panela.

Simples, prático e delicioso! Vai um arroz com brócolis aí pra acompanhar? Bom apetite!

 

Deixe uma resposta