Frango acebolado no molho de vinho

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Ingredientes

1 frango em pedaços
1 limão
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
6 cebola grandes cortadas em rodelas finas
2 xícaras (chá) de vinho branco
1 colher (sobremesa) de amido de milho
salsa (ou salsinha) picada a gosto
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Tempere o frango com o sal, a pimenta e o suco de limão.
Em uma panela, aqueça o óleo e doure o frango.
Acrescente o açúcar, misture bem, e sem parar de mexer, cozinhe até o açúcar desmanchar.
Junte a cebola, continue mexendo até murchar totalmente.
Despeje o vinho e cozinhe em fogo brando até o frango ficar macio.
Acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de água e cozinhe até o caldo engrossar levemente.
Desligue o fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.

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