INGREDIENTES
- 8 ante-coxas
- 5 dentes de alho
- 1 copo de vinho branco
- pimenta do reino banca
- sal a gosto
- noz-moscada
- louro
- suco de 1/2 limão
- óleo de milho para fritar
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres sopa generosas de óleo de milho
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 1 lata de pomarola
- 500 ml de água
- 1 cubo de caldo de galinha
- cebolinhas em conserva
- 1 copo de iogurte natural
- 300 g de cubos de presunto
MODO DE PREPARO
- Tire o frango da marinada
- Aqueça o óleo de milho frite-os douradinho e reserve
- Aqueça o óleo de milho, disponha o alho, doure levemente
- Acrescente a cebola e os tomates, refoguem
- Coloque o molho de tomate, 500 ml de água, o caldo de galinha, o frango reservado e deixe cozinhar em fogo médio
- Quando o molho encorpar, adicione as cebolinhas em conserva, o presunto e o iogurte natural misturem e desliguem o fogo
- Tampe a panela e sirva
- Acompanhamento:Arroz branco e purê de batata especial da chefa Iris Baldissara (neste site em acompanhamentos)
- Bom apetite