Filé de frango ao molho de mostarda

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INGREDIENTES

4 filés de frango ( 800g)
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de vinagre branco
Pimenta do reino e Sal a gosto
fio de azeite

MOLHO DE MOSTARDA

1/2 cebola ralada ou triturada
1 colher (chá) de manteiga
70ml de vinho branco
2 colheres (sopa) de mostarda dijon ou amarela
2 colheres (sopa) de mostarda dijon tipo l’ancienne (vem com as sementinhas)
200ml de creme de leite fresco
sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

1- Tempere os filés de frango com os temperos acima.

2- Deixe marinar por aproximadamente 1 hora na geladeira, se possível.

3- Em uma frigideira quente com um fio de azeite sele os filés dos dois lados.

4- Sirva a seguir com o molho de mostarda.
MOLHO:

1- Em uma panela coloque a manteiga e deixe a cebola murchar, acrescente o vinho branco e deixe evaporar. Na sequência adicione todos os demais ingredientes, misture bem e deixe apurar, até chegar em uma consistência suave e cremosa.MODO DE PREPARO:

1- Tempere os filés de frango com os temperos acima.

2- Deixe marinar por aproximadamente 1 hora na geladeira, se possível.

3- Em uma frigideira quente com um fio de azeite sele os filés dos dois lados.

4- Sirva a seguir com o molho de mostarda.

Molho de Mostarda:

1- Em uma panela coloque a manteiga e deixe a cebola murchar, acrescente o vinho branco e deixe evaporar. Na sequência adicione todos os demais ingredientes, misture bem e deixe apurar, até chegar em uma consistência suave e cremosa.

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