FILÉ DE FRANGO À CORDON BLEU

0
113

INGREDIENTES

  • 2 peitos de frango desossados (4 filés)
  • 4 fatias de presunto
  • 4 fatias de mussarela
  • Farinha para empanar (temperada)
  • Óleo para fritar
  • Palitos de dente

MODO DE PREPARO

  1. Faça uma abertura no meio de cada filé (da parte mais larga à mais estreita).
  2. Faça rolinhos de presunto e queijo e introduza dentro dos filés.
  3. Feche a abertura com palitos de dente.
  4. Umedeça os filés com água e empane com a farinha para empanar .
  5. Aperte bem os filés para a farinha aderir ao frango.
  6. Frite em óleo quente até que fique bem dourado e cozido.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • A farinha para empanar é facilmente encontrada em supermercados. Pelo fato da farinha para empanar ser temperada, não necessita de outros temperos, como alho e pimenta.

Deixe uma resposta