Festival de Panquecas

0
826
Imagem Ilustrativa

Panqueca doce

Ingredientes:

    •     1 lata de leite condensado
    •     1 ovo
    •     2 xícara de chá farinha de trigo
    •     1 caixinha de creme de leite
    •     1 colher de sobremesa de fermento em pó
    •     Manteiga (para untar a frigideira)

a

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma massa homogênea

Coloque manteiga numa frigideira até derreter coloque um pouco da massa e frite dos dois lados

Coloque a cobertura que desejar (cereja com leite condensado, brigadeiro, beijinho de coco, creme de leite com morango, doce de leite com amendoim)

Paquecas delícia salgada 

Massa de panqueca salgada:

  •     2 xícaras de farinha de trigo
  •     2 ovos
  •     1 copo (americano) de leite
  •     1 colher de manteiga
  •     Sal
  •     1 pitada de manjericão
  •     1 pitada de pimenta-do-reino
  •     1 pitada de orégano

Recheio de panqueca salgada:

  •     2 colheres de óleo
  •     1 dente de alho
  •     1/2 cebola picada
  •     250 g de carne moída
  •     4 colheres de extrato de tomate
  •     1 pitada de pimenta do reino
  •     Cheiro verde a gosto

Recheio sabor pizza:

  •     Presunto
  •     Mussarela
  •     Orégano.

Molho para a panqueca salgada:

  •     2 colheres de óleo
  •     1/2 cebola picada
  •     1 tomate inteiro picadinho
  •     5 colheres de extrato de tomate
  •     1 pitada de pimenta do reino
  •     1 pitada de açúcar (para tirar a acidez)
  •     1 pitada de alecrim
  •     1/2 latinha de creme de leite
  •     Cheiro verde a gosto

Deixe uma resposta