ESPAGUETE COM LEGUMES E LINGUIÇA

0
182

INGREDIENTES

  • 1 pacote de macarrão espaguete (numeração 8)
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola média em pedaços
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 pimentão vermelho em pedaços
  • 100 g de vagem em rodelas
  • 250 g de linguiça calabresa em cubos
  • salsinha picada
  • azeite de oliva
  • gengibre fresco ou em pó a gosto
  • sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Refogue o alho e a cebola com um pouco de azeite e sal.
  2. Deixe até dourar.
  3. Acrescente os pedaços de cenoura, pimentão e a vagem (gengibre também se for de sua preferência)
  4. Com 1 xícara de água e deixe cozinhando até que os legumes estejam moles.
  5. Adicione os pedaços de linguiça e a salsinha picada no cozido e misture.
  6. Reserve depois de 15 minutos
  7. Cozinhe o macarrão em água fervente seguindo o tempo estabelecido pela embalagem.
  8. Sirva em um refratário deixando como base o espaguete com um pouco de azeite e cobrindo o mesmo com o cozido.
  9. Sirva e bom apetite!

Deixe uma resposta