ESCONDIDINHO DE UVA ITÁLIA

0
972

INGREDIENTES

  • 3 latas de leite condensado
  • 2 colheres de margarina sem sal
  • 3 latas de creme de leite
  • 2 cachos grande de uva italia (1,3 kg)
  • 700 g de chocolate meio amargo

    MODO DE PREPARO

    1. Faça um brigadeiro branco com o leite condensado e a margarina, mas nao deixe muito duro, o brigadeiro tem que ficar meio cremoso.
    2. Desligue o fogo e acrescente 1 lata de creme de leite, coloque em um pirex, deixe esfriar.
    3. Lave e seque as uvas, tire-as do cacho e coloque uma a uma em cima do creme.
    4. Derreta o chocolate em banhomaria ou em micro-ondas e misture 2 latas de creme de leite com soro, coloque esse chocolate por cima das uvas, sirva gelado.

    INFORMAÇÕES ADICIONAIS

    • Obs.: A quantidade de creme de leite misturada no chocolate pode variar de acordo com a marca do produto por ser mais ou menos liquido.

Deixe uma resposta