Enroladinho Assado

0
245

Ingredientes:

  • 30g de fermento biológico para pão
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 ovo
  • 600 g de farinha de trigo
  • 300 g de salsicha cortadas em 3 e aferventadas
  • 1 gema de ovo (pincelar)
  • 1 colher azeite para (pincelar)

Modo de Preparo:

  1. Dissolva o fermento biológico fresco junto com o açúcar, dentro de uma tigela, até que fique liquido.
  2. Em seguida coloque o leite, o sal, o ovo e misture muito bem.
  3. Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos e sovando a massa até que ela fique bem lisa e homogênea.
  4. Cubra a massa e deixe-a descansar por 1 hora.
  5. Depois abra a massa com a ajuda de um rolo.
  6. Corte a massa em tiras não muito largar.
  7. Enrole a massa nas salsichas.
  8. Pincele com a mistura de gema com azeite e leve ao forno preaquecido, 200ºC e deixe até dourar.

Deixe uma resposta