CUCA GAÚCHA

0
245

INGREDIENTES

  • 3 xícaras de fainha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de (sopa) de fermento para pão
  • 1 ovo
  • 1 colher de (sopa) de manteiga
  • Leite ou água para dar ponto
  • Raspas de limão

FAROFA:

  • 1/2 xícara de (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara de (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de manteiga
  • Canela a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Misture todos os ingredientes e amasse até dar ponto.
  2. Deixe crescer até dobrar de volume.
  3. Misture os ingredientes da farofa numa vasilha.
  4. Reserve.
  5. Coloque a massa em uma forma de pão.
  6. Coloque a farofa por cima.
  7. Leve ao forno pré – aquecido por cerca de 30 minutos até crescer e dourar levemente.

Deixe uma resposta