CUCA CREMOSA

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Receita:

Farofa: 
3 xícaras de farinha de trigo,
1 colher de sopa de fermento de bolo,
1 ovo,
1 xícaras e meia de açúcar,
3 colheres de sopa de margarina.

Modo de Preparo da Massa:
Misture todos os ingredientes da massa e faça uma farofa. Essa farofa é a “massa”. Ela será a base e a cobertura da “cuca”.

Creme:
1 leite condensado,
1x a mesma medida de leite,
1 colher de sopa de farinha de trigo (eu coloquei Maizena),
1 colher de sopa de manteiga (eu coloquei margarina),
1 colher de chá de baunilha (eu não coloquei).

Modo de Preparo do Creme:
Cozinhar até ficar consistente, após deixar esfriar e acrescentar: 1 gema peneirada (opcional) para o creme ficar bem amarelinho e 1 caixinha de creme de leite para dar cremosidade e leveza ao creme.

Montagem da Cuca:
Untar a forma com margarina, coloque farofa no fundo e depois coloque o creme e cubra com farofa. Assim levar ao forno em 200° por 35 min. E estará pronta!
Obs: Coloquei em uma forma pequena com as laterais altas, pois se colocar numa assadeira a receita se esparrama demais. O bom é uma cuca bem suculenta.

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