COZIDO DE CARNE COM BATATA DOCE

0
949

 

INGREDIENTES

  • 800 g de alcatra cortada em cubos
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de água fervente
  • 300 g de batata doce descascada cortada em cubos
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 cebola média cortada em tiras
  • 100 g de ervilha torta
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  1. Tempere a carne com o alho e o sal, reserve.
  2. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
  3. Junte a água, tampe e cozinhe por 15 minutos, após o inicio da pressão.
  4. Acrescente a batata doce, os tomates e cozinhe por mais10 minutos.
  5. Junte a cebola, a ervilha e cozinhe sem a tampa por 5 minutos.
  6. Acrescente a salsa.
  7. Sirva quente.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Dica: se preferir, substitua a ervilha torta por 1 lata de milho.

 

Deixe uma resposta