COXA COM SOBRECOXA AO CREME DE MILHO

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INGREDIENTES

  • 1 kg de frango (coxa com sobre coxa)
  • 2 limões
  • tempero baiano
  • sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 copo de leite integral
  • 1 lata de milho com soro
  • 3 caldos de galinha
  • 2 batatas grandes
  • manteiga (para untar)
  • queijo ralado

MODO DE PREPARO

  1. Primeiro coloque o frango numa panela de pressão com um pouco de água, esprema os dois limões, coloque sal a gosto e um caldo de galinha. Deixe pegar pressão e desligue o fogo após 20 minutos, escorra e reserve.
  2. Bata no liquidificador, o leite, creme de leite, um caldo de galinha e o milho, reserve.
  3. Numa travessa de vidro unte o fundo com margarina, coloque o frango, despeje o creme de milho e coloque bastante queijo ralado por cima para dar uma gratinada, leve ao forno.
  4. Corte as batatas em rodelas e deixe cozinhar com um caldo de galinha. (não deixar ficar muito cozida), escorra e reserve. Após 40 minutos coloque as batatas na travessa mergulhando-as no creme e deixe no forno por mais 20 minutos.
  5. Esta pronto para servir!
  6. Bom apetite!

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