Cocada com morango

0
98

INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • 1/2 colher de sobremesa de requeijão
  • 1/2 colher de sobremesa de açúcar demerara
  • 2 colheres de sopa de tapioca
  • 2 morangos amassados
  • 1 colher de sopa de coco ralado

MODO DE PREPARO

  1. Misture todos os ingredientes e coloque na frigideira aquecida e tampada, vira de lado para terminar o cozimento.
  2. Corta em 4, coloca uma parte em cima da outra, intercalando e cobrindo com o recheio e morangos picados por cima do recheio (em todas as camadas) e finaliza com coco ralado por cima.

Recheio e cobertura

  1. 1 dedo e meio de água quente (pode ser aquecido no microondas)
  2. 2 colheres de sobremesa de leite em pó desnatado
  3. 1/2 colher de sobremesa de açúcar demerara
  4. Mistura bem até formar um creme e depois acrescenta 1 1/2 colher de sobremesa de coco ralado.

 

Deixe uma resposta