INGREDIENTES
- 1 ovo
- 1/2 colher de sobremesa de requeijão
- 1/2 colher de sobremesa de açúcar demerara
- 2 colheres de sopa de tapioca
- 2 morangos amassados
- 1 colher de sopa de coco ralado
MODO DE PREPARO
- Misture todos os ingredientes e coloque na frigideira aquecida e tampada, vira de lado para terminar o cozimento.
- Corta em 4, coloca uma parte em cima da outra, intercalando e cobrindo com o recheio e morangos picados por cima do recheio (em todas as camadas) e finaliza com coco ralado por cima.
Recheio e cobertura
- 1 dedo e meio de água quente (pode ser aquecido no microondas)
- 2 colheres de sobremesa de leite em pó desnatado
- 1/2 colher de sobremesa de açúcar demerara
- Mistura bem até formar um creme e depois acrescenta 1 1/2 colher de sobremesa de coco ralado.