CARNE MALUCA NA CERVEJA❤

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CARNE MALUCA NA CERVEJA❤

Receita:
1 kg de acém picado em cubos grandes (cortei a peça em 2 partes p/depois desfiar)
10 azeitonas verdes picadas
1 pimentão verde médio picado (usei verde e vermelho)
2 tomates picados
1 cebola grande cortada em pétalas
4 dentes de alho socados
1 colher de sopa cheia de polpa de tomate (usei extrato de tomate)
1/2 copo de cerveja preta (ela usou a Petra pq n/é muito doce e eu tb usei)
1 maço de salsinha picada (usei 1/2)
Sal a gosto

Modo:
Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e mexa. Quando a carne começar a soltar água, mexa mais e feche a panela. Deixe em fogo baixo por 40 minutos depois de pegar a pressão.
Tire a pressão e abra a panela, mexa e volte ao fogo baixo por mais 30 minutos depois de pegar pressão.
Tire a pressão novamente, abra a panela e mexa a carne p/desmanchar e o molho ficar bem denso. Acerte o sal se necessário e sirva em pedaços grandes ou desfie
OBS: É necessário fazer esta receita em fogo baixo, pois como não vai água se estiver em fogo alto você corre o risco de queima-la.

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