Carne Louca

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INGREDIENTES

1 kg de acém cortado em 3 partes no sentido da largura
1 colher (sopa) de alho amassado
1 xícara (chá) de cebola picada (150 g)
2 folhas de louro
1 cubo de caldo de carne
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
1 xícara (chá) de vinho tinto seco
500 ml de água (2 xícaras de chá)
1 colher de molho inglês
½ xícara de azeitona verde picada
½ xícara de azeitona preta picada
½ xícara (chá) de alcaparras
1 cebola fatiada finamente
½ pimentão verde fatiado
½ pimentão vermelho fatiado finamente
salsinha picada a gosto

Modo de preparo

РNuma panela de presṣo, coloque 1 kg de ac̩m cortado em 3 partes no sentido da largura e metade de todos os ingredientes do tempero, tampe a panela e leve ao fogo por aproximadamente 1 hora.
– Depois deste tempo, desligue o fogo, retire a pressão, abra a panela e coloque o restante dos temperos reservados. Volte ao fogo baixo e com uma colher de pau vá mexendo até a carne ficar totalmente desfiada e os temperos incorporados. Salpique salsinha picada a gosto e sirva em seguida com pão francês.

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