CARNE DE FIM DE SEMANA

0
100

INGREDIENTES

  • 4 colheres de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola ralada
  • 1 kg de carne tipo patinho mole picada
  • 4 tomates picados em rodelas
  • 2 saches de sazon
  • 500 g de batata sem casca e cortada em quadrados
  • Cebolinha verde a gosto
  • 500 ml de água quente

MODO DE PREPARO

  1. Leve ao fogo na panela de pressão, o óleo, o alho, a cebola e deixe fritar até dourar levemente
  2. Adicione a carne e deixe refogar por 10 minutos, mexendo sempre
  3. Adicione a água e o sazón e cozinhe por 30 minutos após chiar
  4. Retire do fogo e após sair à pressão acrescente o tomate à batata e cozinhe por mais 5 minutos na pressão, ou até a batata amolecer
  5. Retire do fogo, polvilhe cebolinha verde e sirva com arroz branco.

Deixe uma resposta