CARNE COM BATATA E QUEIJO

0
61

INGREDIENTES

BATATA:

  • 2 batatas asterix
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal a gosto
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1 colher (chá) de alho em pó

CARNE:

  • 225 g de patinho
  • sal a gosto
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara de suco de laranja
  • 1/4 de xícara de suco de limão
  • 1/2 xícara de mussarela

MODO DE PREPARO

BATATAS:

  1. Corte as batatas em palitos
  2. Tempere com azeite, sal, colorau e alho em pó; misture bem.
  3. Leve ao forno preaquecido (220° C) por cerca de 30 minutos.

CARNE:

  1. Coloque os bifes de patinho em uma tigela.
  2. Adicione o sal, pimenta-do-reino, orégano, alho, suco de laranja e suco de limão.
  3. Misture bem e deixe marinar por 20 minutos.
  4. Aqueça uma frigideira com 1 colher (sopa) de óleo.
  5. Frite os bifes dos dois lados.
  6. Retire da frigideira e corte em tiras.

MONTAGEM:

  1. Em um bowl, coloque uma parte da carne e uma parte das batatas.
  2. Repita o processo até completar o bowl.
  3. Adicione 1 xícara de mussarela e leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 10 minutos.

Deixe uma resposta