Carne Assada à Milanesa

0
121

Ingredientes

  • ½ kg de filé mignon ou contrafilé
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • ¼ colher (chá) de cebola em pó
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em filés pequenos ou em tiras largas.
  2. Em uma assadeira de 32,5 cm x 22,5 cm, coloque a manteiga.
  3. Leve ao fogo e deixe derreter. Retire e reserve.
  4. Misture os ovos com 2 colheres (chá) de água. Reserve.
  5. Pré aqueça o forno a 200ºC.
  6. Em uma tigela, coloque a farinha de rosca, a cebola, o queijo, o sal e misture bem.
  7. Passe os filés pela farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na mistura de farinha de rosca.
  8. Distribua na assadeira reservada.
  9. Leve ao forno e deixe assar por aproximadamente 20 minutos.
  10. Retire, vire os filés e torne a assar por mais 15 minutos.
  11. Retire e sirva quente.

 

Deixe uma resposta