Caponata Siciliana

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INGREDIENTES:

5 berinjelas com casca, cortadas em cubos
3 pimentões vermelhos cortados em cubos
3 pimentões verdes cortados em cubos
3 pimentões amarelos cortados em cubos
2 cebolas roxas médias cortadas em cubos
1 / 2 xícara ( chá ) uvas passas pretas
1 / 2 xícara ( chá ) nozes picadas
1 / 2 xícara ( chá ) azeitonas recheadas ou pretas
15 dentes de alho inteiros
10 ramos de alecrim
5 folhas de louro
10 folhas de manjericão
1 pimenta dedo de moça, sem sementes cortadas em rodelas
1 colher ( sopa ) orégano
1 colher ( chá ) ajinomoto
Sal a gosto
1 xícara ( chá ) azeite
1 xícara ( chá ) óleo de milho
Suco de 1 limão
75 ml de shoyu
75 ml de vinho branco seco ou vinagre de maçã

MODO DE PREPARO:

1. Em uma assadeira número Coloque todos os ingredientes.

2. Leve para assar coberto com papel alumínio em forno a 250 graus, por 1 hora.

3. Tire o papel e volte ao forno por mais 1 hora e meia

4. Está pronto para companhar um arroz, colocar no meio do pão, etc.

 

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