Canelone

0
335
Caneloni stuffed with meat and melted cheese in metal bowl over grunge wood background

Ingredientes

  • 1 tomate maduro sem pele e sem sementes em cubos
  • 100 gramas de presunto picado
  • 150 gramas de queijo muçarela ralado
  • Azeitona verde picada a gosto
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, misture o tomate, o presunto, o queijo muçarela, a azeitona e o orégano.
  2. Pré aqueça o forno.
  3. Em cada massa, disponha o recheio em uma das extremidades. Enrole.
  4. Forre o fundo de um refratário médio com metade do molho de tomate.
  5. Coloque os canelones lado a lado.
  6. Regue com o restante do molho de tomate e polvilhe com o queijo parmesão.
  7. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.

Deixe uma resposta