CAMARÃO COM BATATAS GRATINADAS

0
36

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de camarão fresco e limpo
  • 5 batatas grandes ou dez pequenas
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher de sopa de margarina
  • alho e sal a gosto
  • 1 tomate maduro
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de queijo mussarela
  • orégano a gosto (opcional)

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe as batatas com água e sal, não deixe cozinhar demais
  2. Corte as batatas em rodelas, depois de cozidas e firmes, reserve
  3. Coloque o margarina para aquecer em uma panela
  4. Adicione alho, o camarão, cebola e sal
  5. Deixe fritar um pouco
  6. Adicione o tomate batido para formar um molho e deixe por 7 minutos em fogo baixo
  7. Adicione o creme de leite e deixe por mais 5 minutos, desligue o fogo
  8. Coloque todo o camarão em um refratário
  9. Arrume as batatas em rodelas sobre todo o camarão
  10. Rale o queijo por cima das batatas e coloque no forno por mais 10 minutos
  11. Está pronto para servir

Deixe uma resposta