Café da manhã low carb

0
419

INGREDIENTES

MASSA:

  • 1 ovo
  • 1 colher (café) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de Linhaça Dourada 15g
  • 1 colher (sopa) de farinha de Feijão Branco 15g
  • 1 colher (sopa) de farinha de Amendoas 15g
  • 1 colher (café) de manteiga
  • 1 colher (café) de fermento químico
  • 8 colheres (sopa) de água

RECHEIO:

  • 1 fatia de presunto
  • 1 fatia de queijo mussarela
  • 1 colher (sopa) rasa de requeijão
  • 4 tomates cereja ou 2 fatias finas de tomate
  • folhinhas de manjericão ou orégano a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Misture todos os ingredientes da massa em um recipiente pequeno mexendo apenas com a colher
  2. Aqueça seu grill, se não tiver um, use sua sanduicheira ou uma frigideira ou panela com Teflon bem novinho
  3. Coloque 2/3 (duas partes de três) da massa no grill e feche por 1 minuto
  4. Adicione o requeijão bem ao centro, depois o presunto, queijo, tomate e manjericão
  5. Cubra do o restinho da massa e feche o grill
  6. Para quem fizer na frigideira, prepare dois bolachões e, depois de pronto, recheie
  7. Volte ao fogo para aquecer
  8. Se preferir, use outros recheios

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • 1 ovo = 1 carb 1 colher (café) de queijo ralado = 1 Carb 1 colher (sopa) de farinha de Linhaça Dourada 15g. = 0 Carb 1 colher (sopa) de farinha de Feijão Branco 15g. = 2 Carb 1 colher (sopa) de farinha de Amendoas 15g. = 2 Carb 1 colher (café) de manteiga = 0 Carb 1 colher (café) de fermento químico

Deixe uma resposta