Cachorro quente crocante

0
146

Cachorro quente crocante

INGREDIENTES

  • Pão

  • Salsicha bovina

  • Peito de frango desfiado

  • Milho

  • Azeitona

  • Maionese

  • Catchupe

  • Mostarda

  • Batata palha

MODO DE PREPARO

  1. Cortar o pão e colocar sobre a chapa; passar nas duas partes uma mistura de catchupe, maionese e mostarda. Numa das partes colocar a salsicha ferventada e cortada no sentido do comprimento; sobre ela colocar a carne de frango, o milho, e a azeitona; espalhar catchupe picante, maionese e mostarda. Por fim acrescente a batata palha a gosto. Com uma espátula, pegue a outra parte do pão e coloque sobre a parte recheada; fazer leve pressão sobre o pão, virar a parte de cima para baixo e repetir a pressão sobre este lado também.

  2. Para preparar o peito de frango desfiado, cozinhar em panela de pressão com pouca água e temperos em pedaços grandes.

  3. Desfiar: dourar uma cebola picadinha, acrescentar um tomate maduro e picado miúdo; deixar afogar até que o tomate se desmanche. Colocar o caldo do cozimento e um tablete de caldo de galinha; deixar ferver e engrossar. Acrescentar a carne já desfiada, misturar bem. Este molho não deve ficar com caldo, a carne deve embeber bem o molho, ficando apenas bem úmida.

Deixe uma resposta