Bombom gigante

0
772

Ingredientes:

300 gr de chocolate meio amargo
300 gr de chocolate ao leite
2 caixas de morangos
2 colheres de sopa de margarina
2 caixas de leite condensado
6 colheres de sopa de leite em pó
1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Derreta o chocolate
Em uma tampa de bolo de padaria, acrescente o chocolate derretido no fundo e nas laterais, é necessário que fique uma camada de chocolate generosa para que ao desenformar o mesmo não quebre, leve ao freezer até que o chocolate esteja bem duro
Em uma panela misture a margarina, o leite condensado, o leie em pó, em fogo baixo mecha até desgrudar do fundo da panela, reserve
Corte os morangos ao meio.
Montagem
Desenforme o chocolate, acrescente uma camada de creme, morango e vá alternando camadas, por último você irá fechar o fundo com mais chocolate derretido.
Leve a geladeira de um dia para o outro e após se delicie.

Deixe uma resposta