Bombom de uva na travessa

0
753

Bombom de uva na travessa

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de leite (a mesma medida da lata)

  • 1 lata de suco de uva concentrado (use a lata para medir)

  • 1 colher de sopa de maizena

  • 350 g de chocolate ao leite picado

  • 10 uvas para decorar

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador bata o leite condensado, o leite, o suco de uva e a maizena até ficar homogêneo

  2. Transfira para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar

  3. Despeje em um refratário pequeno e deixe esfriar até ficar firme

  4. Derreta o chocolate em banho-maria, espalhe delicadamente sobre o creme do refratário e decore com as uvas cortadas ao meio (empurre até a metade)

  5. Leve à geladeira até firmar bem e sirva

Deixe uma resposta