Bolo vulcão de leite ninho com nutella

0
9423

Bolo vulcão de leite ninho com nutella

Para o bolo

3 ovos

2 colheres de sopa de manteiga

1 xícara de leite

2 xícaras de açúcar

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de chocolate em pó

1 colher de fermento em pó

Para a cobertura

1 lata de leite condensado

1 colher de sopa de manteiga

1 xícara de leite ninho

1 xícara de leite

1 caixa de creme de leite

1 pote de nutela

½ xícara de creme de leite

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes do bolo no liquidificador até obter uma mistura homogênea, por fim acrescente o fermento em pó.

Unte uma forma de furo e leve o bolo pra assar por aproximadamente 45 min, reserve

Para a cobertura

Em uma panela acrescente o leite condensado, a manteiga, o leite ninho e o leite, cozinhe tudo até obter um creme, após mistura a caixinha de creme de leite, reserve.

Misture a nutella com a ½ xícara de creme de leite.

Montagem

Desenforme o bolo coloque em um refratário fundo, no meio dele acrescente o creme de nutella, por cima o creme de leite ninho, polvilhe leite ninho a gosto.

E depois se delície.

Deixe uma resposta