INGREDIENTES
-
Massa:
-
4 gemas
-
4 claras em neve
-
1 xícara de açúcar
-
1 xícara de óleo
-
1 xícara de achocolatado
-
1 xícara de água fervendo
-
2 1/2 xícara de farinha de trigo
-
1 colher de fermento em pó
-
Recheio e cobertura:
-
4 gemas
-
2 latas de leite condensado
-
2 colheres de margarina
-
4 xícaras de leite
-
2 xícaras de achocolatado
MODO DE PREPARO
- Bata as gemas, o açúcar, o óleo e o achocolatado. Adicione a água e bata. Misture o trigo e o fermento e por ultimo as claras em neve sem bater (só incorporar). Assar por 30 minutos.
- Recheio e cobertura:
- Na panela misture bem as gemas e o leite condensado. Acrescente a margarina, o leite e o achocolatado, ferver em fogo brando até o ponto de brigadeiro mole.
- Montagem:
- Corte o bolo no meio quando estiver frio. Acrescente o recheio coloque a outra parte e cobre com o restante do recheio.
- Se preferir cubra com granulado ou morangos.