Bolo Vulcão de Chocolate

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INGREDIENTES
  • Massa:

  • 4 gemas

  • 4 claras em neve

  • 1 xícara de açúcar

  • 1 xícara de óleo

  • 1 xícara de achocolatado

  • 1 xícara de água fervendo

  • 2 1/2 xícara de farinha de trigo

  • 1 colher de fermento em pó

  • Recheio e cobertura:

  • 4 gemas

  • 2 latas de leite condensado

  • 2 colheres de margarina

  • 4 xícaras de leite

  • 2 xícaras de achocolatado

MODO DE PREPARO
  1. Bata as gemas, o açúcar, o óleo e o achocolatado. Adicione a água e bata. Misture o trigo e o fermento e por ultimo as claras em neve sem bater (só incorporar). Assar por 30 minutos.
  2. Recheio e cobertura:
  3. Na panela misture bem as gemas e o leite condensado. Acrescente a margarina, o leite e o achocolatado, ferver em fogo brando até o ponto de brigadeiro mole.
  4. Montagem:
  5. Corte o bolo no meio quando estiver frio. Acrescente o recheio coloque a outra parte e cobre com o restante do recheio.
  6. Se preferir cubra com granulado ou morangos.

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