40MIN
20 PORÇÕES
Ingredientes
- 2 xícaras de açúcar
- 200 gramas de manteiga ou margarina sem sal
- 4 ovos grandes ( claras em neve )
- 200 ml de leite de coco
- 2 xícaras de trigo
- 1 xícara de amido de milho
- 100 gramas de queijo parmesão
- 1 colher (sopa) fermento para bolo
- goiabada para colocar na massa e na cobertura
Modo de Preparo
- Untar e polvilhar uma forma com furo no meio
- Depois bater bem na batedeira o açúcar com a manteiga ou margarina e as gemas, até que fique esbranquecida e cremosa a mistura, colocar a leite de coco, trigo peneirado e o amido, bater mais um pouco e depois colocar o queijo ralado, fermento e as claras em neve e só misturar levemente. Colocar a massa na forma e colocar os pedaços da goiabada na massa.. Levar para assar em forno pré aquecido.
- Depois de assado, tirar da forma e colocar por cima do bolo goiabada derretida com um pouco de água, e pode polvilhar um pouco de coco ralado.
- Pronto é só servir.