BOLO ROMEU E JULIETA

0
135

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga Président
  • 1 copo de leite (250 ml)
  • 2 copos (mesma medida do leite) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 2 copos (mesma medida do leite) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 100 gramas de queijo parmesão Président
  • 400 g de goiabada em pedaço

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador os ovos, a margarina e o leite
  2. Acrescentar açúcar e baunilha, bata bem
  3. Acrescente a farinha de trigo
  4. Retire, coloque em uma vasilha e misturar o fermento
  5. Em uma forma untada e enfarinhada (capriche neste processo), coloque cerca de 3/4 da massa
  6. Coloque o queijo parmesão Président de forma que forre a massa criando uma barreira para não descer o doce de goiabada
  7. Coloque o doce de goiabada em cima deste queijo
  8. Coloque o restante da massa para cobrir o doce
  9. Dê umas 3 batidas na forma contra a mesa para retirar as bolhas do bolo
  10. Aqueça forno a 180ºC por 10 minutos
  11. Asse por cerca de 35 a 45 minutos a 230ºC até que fique dourado e sequinho
  12. Desenforme o bolo e sirva

Deixe uma resposta