Bolo Romeu e Julieta

0
598

Ingredientes

  • 3 ovos ( gemas e claras separadas)
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 250 gramas de goiabada mole

Modo de Preparo

  1. bater as três claras em neve e reserve, na batedeira junte as gemas, a margarina e o açúcar, batendo até ficar esbranquiçado, coisa de 5 minutos
  2. enquanto isso em outra tigela misturar o creme de leite, o requeijão e o queijo ralado. Deite esta mistura que ja estava na batedeira, deixando mais três minutos, em velocidade media. incorpore a farinha e o fermento peneirados, mexendo levemente. A massa assusta um pouco, pois parece um tanto pesada. Incorpore as claras em neve mexendo bem devagar, levemente. A massa se transformara em algo bem leve, despeje na forma de buraco untada, despejando metade da massa, um pouco de goiabada em colheradas e a outra metade da massa, asse em forno pre aquecido por cerca de 40 mim, depende de cada forno..
  3. por cima coloque também um pouco de goiabada

Deixe uma resposta