Bolo Integral com Aveia, Banana e Maçã

0
501

Ingredientes

6 unidades de banana pequenas ou 3 grandes

1 unidade de maçã sem sementes, picada

3 unidades de ovo

1/2 xícara (chá) de leite

1/2 xícara (chá) de óleo de soja

2 xícaras (chá) de açúcar demerara ou mascavo

1 xícara (chá) de farinha de trigo integral

1 xícara (chá) de aveia

1 colher (sopa) de fermento químico em pócanela-da-china em pó a gosto

Como Fazer 

  1. Bata no liquidificador 1 banana, os ovos, o leite e o óleo.
  2. Depois acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  3. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, a aveia e o fermento.
  4. Acrescente a mistura do liquidificador mexendo bem com uma batedeira.
  5. Em uma fôrma média quadrada, untada e enfarinhada coloque metade da massa, as bananas restantes e a maçã cortadas em pedacinhos, salpica com canela.
  6. Coloque o restante da massa e leve ao forno quente até dourar.

Deixe uma resposta