BOLO DE MORANGO NA TRAVESSA

0
1177

BOLO DE MORANGO NA TRAVESSA

Ingredientes

5 ovos

6 colheres de açúcar

6 colheres de farinha de trigo

2 latas de leite condensado

2 colheres de sopa de manteiga

1 caixinha de creme de leite

1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor

400 gr de morangos cortados ao meio

3 claras

¾ de xícaras de chá de açúcar

Modo de preparo

Bata as 5 claras em neve, quando estiver bem firme acrescente as gemas uma a uma bata bem, acrescente as 6 colheres de açúcar uma a uma, peneire as 6 colheres de farinha de trigo. Unte um refratário que já vai ficar para a montagem do bolo coloque a massa, leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 30 min.

Para o recheio, em uma panela coloque as 2 latas de leite condensado, as 2 colheres de manteiga leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar, retire do fogo e acrescente a caixinha de creme de leite e a gelatina em pó diluída em um pouquinho de leite e os morangos

Bata as 3 claras em neve com os ¾ de açúcar até ponto de suspiro.

Montagem:

Quando o bolo estiver assado, acrescente por cima dele o recheio com os morangos, e por último as claras.

Leve ao forno para dourar o suspiro.

Deixe na geladeira por algumas horas e sirva.

Deixe uma resposta