Bolo de maçã de liquidificador

0
920

Ingredientes

2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de canela em pó
1 pitada de sal
3 ovos
3 maçãs grandes
1 xícara de óleo vegetal

Modo de preparo

Unte e polvilhe com farinha um tabuleiro médio (23×35), ou uma fôrma de buraco no meio
Em uma tigela grande, peneirar a farinha e o açúcar
Juntar os demais ingredientes secos
Reservar
Descascar as maçãs, reservando as cascas
Picar em cubinhos
Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã
Juntar essa mistura na tigela com os ingredientes secos e misturar delicadamente
Junte as maçãs picadas, misture e despeje na assadeira
Asse por cerca de 40 a 50 minutos em forno médio
Depois de pronto polvilhar açúcar e canela

Deixe uma resposta