Bolo de leite Ninho na travessa

64

Bolo de leite Ninho na travessa

*Ingredientes:*

Para a massa do bolo:
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 xícara de leite Ninho em pó
– 1 xícara de açúcar
– 1 xícara de leite
– 1/2 xícara de óleo vegetal
– 3 ovos
– 1 colher de sopa de fermento em pó

Para a cobertura:
– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de creme de leite
– 1 xícara de leite Ninho em pó

*Instruções:*

1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

2. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite Ninho em pó e o açúcar.

3. Em outra tigela, bata os ovos, adicione o leite e o óleo, e misture bem.

4. Combine a mistura líquida com os ingredientes secos e mexa até obter uma massa homogênea.

5. Adicione o fermento em pó à massa e misture delicadamente.

6. Despeje a massa em uma travessa untada e enfarinhada.

7. Asse no forno pré-aquecido por cerca de 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

8. Enquanto o bolo está assando, prepare a cobertura: misture o leite condensado, o creme de leite e o leite Ninho em pó em uma tigela até ficar bem homogêneo.

9. Assim que o bolo estiver pronto e ainda quente, faça furos nele com um garfo e despeje a cobertura sobre o bolo.

10. Deixe esfriar completamente e leve à geladeira por algumas horas para firmar.

11. Sirva gelado e desfrute do delicioso bolo de leite Ninho na travessa!

Este bolo é uma sobremesa incrivelmente gostosa para os amantes de leite Ninho. Aproveite! 😋🍰

Artigo anteriorBolinho de frango
Próximo artigoSTF condena a 17 anos de prisão terceiro réu por atos golpistas