Bolo de Fubá Caramelizado

0
197

Ingredientes

  • 3 ovos;
  • 1 copo (americano) de leite;
  • 1/2 copo (americano) de óleo;
  • 1 copo (americano) de açúcar;
  • 1 copo (americano) de fubá;
  • 1 pacote (100 g) de coco ralado;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • Para Caramelizar:
  • 1 xícara de açúcar.

Modo de Preparo

  1. Modo de preparo:
  2. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  3. Caramelizar a forma (fazer o caramelo direto na forma), colocar a massa do bolo, e assar em forno pré-aquecido à 180ºC até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
  4. Para desenformar, aguarde esfriar, depois esquente a forma na chama do fogão para derreter o caramelo, e retirar o bolo.

Deixe uma resposta