BOLO DE CHOCOLATE RECHEADO COM MORANGOS

0
1347

INGREDIENTES
4 gemas
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
3/4 de xícara de óleo
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de leite quente
1 colher de fermento em pó
4 claras

RECHEIO:
5 xícaras de chantilly
4 colheres de geléia de morango
500 gramas de morangos picados (deixe alguns inteiros para colocar em cima do bolo).

MODO DE PREPARO
Misture as gemas com o açúcar e bata na batedeira
Misture a farinha de trigo, o óleo, o chocolate em pó e o leite
Acrescente o fermento em pó e as claras batidas em neve e misture com uma colher ou ou batedor de mão
Coloque a massa em uma forma redonda , sem furo no meio, untada com margarina
Asse em forno pré-aquecido, a 200°C, por cerca de 40 minutos, ou até que enfiando o palito ele saia limpo
Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio

RECHEIO:
Em uma tigela, misture o chantilly, a geléia e os morangos picados
Recheio o bolo e cubra somente a parte de cima com chantilly
Decore com morangos cortados nas laterais

Deixe uma resposta