Bolo de banana e aveia

9
Bolo de banana, aveia e mel

Bolo de banana e aveia

250 g de aveia fina (1 caixinha)

1 colher (sopa) fermento

4 ovos

1/2 xícara de óleo

4 bananas

1 1/2 xícaras de açúcar (pode ser mascavo)

Opcional

canela
1 colher (chá) de canela

1/2 xícara de castanha de cajú ou do Pará picada

1/2 xícara de passas de uva

Modo de preparo

Bata no liquidificador os 4 ovos, 1/2 xícara de óleo, 4 bananas, 1 1/2 xícara de açúcar (pode ser mascavo).

Despeje esta mistura na aveia fina com o fermento e opcionais a gosto.

Leve para assar em forma untada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Artigo anteriorTilápia com Creme de Limão
Próximo artigoLula assina projeto que regula atividade de motoristas de aplicativo