Bolo da Maria da Paz “A Dona do Pedaço”

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Ingredientes

3colher (sopa) de manteiga
2xícaras (chá) de açúcar refinado
3ovos
1xícara (chá) de leite
2 1/2xícaras (chá) de farinha de trigo
1colher (chá) de canela em pó
1colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
  • 1

    Bater bem, na batedeira, a manteiga com o açúcar até formar um creme. Vá colocando os ovos inteiros, um de cada vez, e bata mais um pouco para incorporar bem o ovo.

  • 2

    Acrescentar a farinha alternando com o leite até ficar uma massa homogênea. Acrescente a canela bata mais um pouquinho e desligue a batedeira.

  • 3

    Acrescente o fermento e misture delicadamente com uma colher ou espátula.

  • 4

    Coloque a massa em forma untada com manteiga e polvilhe com açúcar e canela.

  • 5

    Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até o bolo estar bem assado (para ter certeza, use o teste do palito).

  • 6

    Deixar esfriar um pouco e desinforme ainda morno. Se quiser, pode salpicar por cima açúcar com canela.

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