BOLINHO DE BATATA COM CALABRESA

0
177

INGREDIENTES

  • 1 kg de batata inglesa cozidas e amassadas
  • 1 linguiça calabreza ralada crua
  • 200 g de queijo qualho ou minas ralado
  • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
  • 1/2 pacote de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de cebola picada
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 2 pacotes de tempero em pó (amarelo para arroz legumes e verduras)
  • Salsinha picada

MODO DE PREPARO

  1. Em uma bacia coloque a batata amassada, a linguiça, o queijo e a farinha de trigo, mexa com as mãos.
  2. Depois de mistuturados coloque o queijo parmezão ralado, a cebola, o ovo, o tempero em pó e a salsa picada.
  3. Acerte o sal, mexa tudo, faça bolinhos e deixe a massa descansar na geladeira por 1 hora.
  4. Frite-as em óleo quente.

Deixe uma resposta