BATATA RECHEADA DE MICROONDAS

0
196

BATATA RECHEADA DE MICROONDAS

INGREDIENTES

  • 1 batata inglesa grande

  • 1/3 da peça de linguiça calabresinha fina

  • 1 fatia de presunto

  • 1 fatia de queijo

  • 1 colher de sopa de catupiry (ou requeijão)

  • 1 colher de sopa de catupiry sabor cheddar

  • Azeite a gosto

  • Orégano a gosto

  • Cebolinha verde picada

  • Batata palha para decorar

MODO DE PREPARO

  1. Lave bem a batata, faça furos com um garfo e um corte por cima em toda sua extensão

  2. Coloque em um prato e leve ao microondas por cerca de 8 minutos cada lado

  3. Após o tempo verifique, furando com um garfo, se estão suficientemente cozidas

  4. Corte a calabresa em pequenas rodelas

  5. Corte o presunto e queijo em quadradinhos

  6. Com uma colher, retire parte da polpa da batata e faça um purê

  7. Misture com este purê: a calabresa, presunto, queijo, requeijão, cheddar, orégano, cebolinha

  8. Recheie a batata com esta mistura, regue com azeite e leve ao micro-ondas por mais 2 minutos

  9. Decore com batata palha e bom apetite!

 

Deixe uma resposta