BATATA RECHEADA DE MICROONDAS
INGREDIENTES
-
1 batata inglesa grande
-
1/3 da peça de linguiça calabresinha fina
-
1 fatia de presunto
-
1 fatia de queijo
-
1 colher de sopa de catupiry (ou requeijão)
-
1 colher de sopa de catupiry sabor cheddar
-
Azeite a gosto
-
Orégano a gosto
-
Cebolinha verde picada
-
Batata palha para decorar
MODO DE PREPARO
-
Lave bem a batata, faça furos com um garfo e um corte por cima em toda sua extensão
-
Coloque em um prato e leve ao microondas por cerca de 8 minutos cada lado
-
Após o tempo verifique, furando com um garfo, se estão suficientemente cozidas
-
Corte a calabresa em pequenas rodelas
-
Corte o presunto e queijo em quadradinhos
-
Com uma colher, retire parte da polpa da batata e faça um purê
-
Misture com este purê: a calabresa, presunto, queijo, requeijão, cheddar, orégano, cebolinha
-
Recheie a batata com esta mistura, regue com azeite e leve ao micro-ondas por mais 2 minutos
-
Decore com batata palha e bom apetite!