INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 2 xícaras (chá) de arroz cru
- 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Branco
- 2 pitadas de sal
- 3 ovos batidos
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 lata de milho verde, escorrido
- 100 g de presunto cortado em cubinhos
- 100 g de muçarela, em cubinhos
MODO DE PREPARO
- Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo para derreter. Junte o arroz e refogue até envolvê-lo bem. Acrescente a água, o Tempero SAZÓN e o sal, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até que o arroz esteja “al dente” e que toda a água seque.
- Retire do fogo, transfira o arroz para uma tigela grande, junte o ovo, a salsa, o milho, o presunto e a muçarela, e misture bem. Transfira para um refratário, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 5 minutos, ou até que a muçarela derreta.
- Retire do forno e sirva em seguida.
DICA
1. Substitua o milho verde por ervilha, palmito, linguiça, salsicha etc.
2. Se desejar, utilize sobras de arroz já cozido, acrescente 1 sachê de Tempero SAZÓN Branco, o ovo, a salsa, o milho, o presunto e a muçarela, misture bem e leve ao forno.