ARROZ INTEGRAL PERFEITO

0
351

Ingredientes

1 xícara (chá) de arroz integral
3 xícaras (chá) de água fervente
1 colher (chá) de colorau
2 cenouras cruas raladas
1 cebola picadinha
2 dentes de alho
1 colher (chá) de óleo
sal a gosto

Modo de preparo

Pique bem a cebola e o alho e reserve.
Rale as cenouras e reserve.
Aqueça uma panela com o óleo e acrescente a cebola e o alho.
Refogue em fogo médio até que eles fiquem levemente dourados.
Acrescente a cenoura e o arroz e refogue por mais alguns minutos.
Adicione o colorau e o sal e misture bem.
Despeje a água fervente, mexa bem e tampe a panela.
Deixe cozinhar até que a água tenha secado completamente.
Você também pode preparar esse arroz na panela de pressão: para isso, cozinhe por 10 minutos depois que pegar pressão.

Deixe uma resposta