ARROZ ESPECIAL

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ARROZ ESPECIAL

INGREDIENTES

  • 1 peito de frango em cubos

  • 1 cebola média picada

  • alho a gosto

  • 4 colheres de sopa de óleo

  • 1 xícara e meia de arroz lavado e escorrido

  • 1 vidro de palmito picado

  • 1 lata de molho de tomate

  • 1/2 lata de milho verde

  • 2 tabletes de caldo de galinha

  • 3 xícaras de água quente

MODO DE PREPARO

  1. Na panela de pressão frite a cebola e o peito de frango em óleo

  2. Junte o arroz e refogue

  3. Então junte o palmito, o milho, o molho de tomate e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água quente

  4. Feche a panela de pressão e conte 5 minutos após o início da fervura

  5. Retire a pressão da panela, abre e verifique se o arroz está no ponto

  6. Se não estiver, feche a panela e conte mais 3 minutos assim que começar a fazer barulho

  7. Para dar um charme ao prato, sirva polvilhado com salsa picada

  8. Fica cremosinho, leve e saboroso

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