AMARRA MARIDO

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INGREDIENTES

MASSA:

  • 2 copos tipo requeijão de leite morno
  • 1 copo tipo requeijão de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 4 ovos inteiros
  • 5 tabletes de fermento para pão
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 kg (aproximadamente) de farinha de trigo

CALDA:

  • 2 copos tipo requeijão de açúcar
  • 1 copo tipo requeijão de água açúcar cristal ou coco ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO

  1. Misture a água com o açúcar para fazer a calda e reserve.
  2. No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo, os ovos e o fermento e bata.
  3. À parte junte a farinha, o açúcar e o sal.
  4. Mexa bem.
  5. Acrescente a mistura do liquidificador e, com auxílio de uma colher, mexa tudo até que se agregue totalmente.
  6. A seguir, coloque em uma superfície lisa e sove.
  7. Trabalhe a massa fazendo pequenos cordões como se fosse nhoque, dê um nó frouxo e coloque em uma assadeira retangular somente polvilhada com farinha de trigo.
  8. Deixe dobrar de volume e frite em óleo não muito quente.
  9. Escorra em papel absorvente.
  10. Passe pela calda e a seguir no coco ralado ou açúcar cristal.

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